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釜揚げうどんのレシピ『白菜とツナの和風スープうどん』

釜揚げうどんのレシピ『白菜とツナの和風スープうどん』

山田製麺所の冷凍うどん!をご用意していただきたいです、最高に合って美味しいですからポイントです(^^;

釜揚げうどんのレシピ『白菜とツナの和風スープうどん』

1.鰹と昆布で出汁をとります。

2.出汁を取ったら、ざく切りの白菜とツナ缶のツナを入れます。

3.白菜が柔らかくなったら醤油、塩で味を整えましょう。

4.山田製麺所の冷凍うどん(^^;を別のお鍋で温めてどんぶりに。

5.どんぶりのうどんに、3で作った白菜とツナの和風スープをかけます。

『白菜とツナの和風スープうどん』の完成です。

PS.お好みで柚子こしょうをどうぞ。


2024年3月の予定
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※しばらくの間、昼のみ営業いたします。
上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。