Top > 釜揚げうどんのレシピ     女将編 > 釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

ペッパーポーク焼きうどん釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

1.ペッパーポークと野菜を炒めます。

2.たっぷりのお湯で山田製麺所の(^^;冷凍うどんをほぐします。

3.おうどんをザルにあげサラダ油をまぶします。

4.サラダ油をまぶしたうどんをフライパンに移し、少し炒めた後金紋ソースをからめます。

5.ペッパーポークと野菜を炒ておいたのとあわせます。

6.『ペッパーポーク焼きうどん』の完成です♪

とっても美味しいですよ。



2019年10月
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。

ただいま『夜営業17時半~20時半』実施中です。
定休日:月曜日(祝日は営業の場合があります)