Top > 釜揚げうどんのレシピ     女将編 > 釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

ペッパーポーク焼きうどん釜揚げうどんのレシピ『ペッパーポーク焼きうどん』

1.ペッパーポークと野菜を炒めます。

2.たっぷりのお湯で山田製麺所の(^^;冷凍うどんをほぐします。

3.おうどんをザルにあげサラダ油をまぶします。

4.サラダ油をまぶしたうどんをフライパンに移し、少し炒めた後金紋ソースをからめます。

5.ペッパーポークと野菜を炒ておいたのとあわせます。

6.『ペッパーポーク焼きうどん』の完成です♪

とっても美味しいですよ。

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
2018年5月初旬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12

上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。
ただいま『夜営業17時半~20時半』実施中です。

定休日:月曜日(祝日は営業の場合があります)

30日(月曜日)の昭和の日の振替休日は営業しています。