Top > お品書き > 冷やしうどん『4種類の楽しみ方』

冷やしうどん『4種類の楽しみ方』

冷やしうどん暖簾冷やしうどんを始めました!

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

山田製麺所では、釜揚の熱いダシと冷やダシを組み合わせて『4種類の楽しみ方』を提案しやす。

納得のいく『冷や出汁』と自慢の釜揚げうどんの『冷やしうどん』をぜひお召し上がり下さい。

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

『あつあつ』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、あついダシ
『ひやひや』・・・つめたいうどん(冷やしうどん)に、つめたいダシ
『ひやあつ』・・・つめたいうどんに、あついダシ
『あつひや』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、つめたいダシ

【ポイント】
『あつひや』は釜揚うどんの小麦の香りと冷やダシの風味を楽しみながら、
決して麺は固くない、食べやすい方法です。(『ひやあつ』ともチト違う)

 

2018年2月
      1/31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。
ただいま『夜営業17時半~20時半』実施中です。

定休日:月曜日(祝日は営業の場合があります)

12日(火曜日)の建国記念の日の振替休日は営業して翌13日をお休みさせていただきます。