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冷やしうどん『4種類の楽しみ方』

冷やしうどん暖簾冷やしうどんを始めました!

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

山田製麺所では、釜揚の熱いダシと冷やダシを組み合わせて『4種類の楽しみ方』を提案しやす。

納得のいく『冷や出汁』と自慢の釜揚げうどんの『冷やしうどん』をぜひお召し上がり下さい。

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

『あつあつ』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、あついダシ
『ひやひや』・・・つめたいうどん(冷やしうどん)に、つめたいダシ
『ひやあつ』・・・つめたいうどんに、あついダシ
『あつひや』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、つめたいダシ

【ポイント】
『あつひや』は釜揚うどんの小麦の香りと冷やダシの風味を楽しみながら、
決して麺は固くない、食べやすい方法です。(『ひやあつ』ともチト違う)

 


2024年4月~GWの予定
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※しばらくの間、昼のみ営業いたします。
上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。

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