冷やしうどんを始めました!
『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』
山田製麺所では、釜揚の熱いダシと冷やダシを組み合わせて『4種類の楽しみ方』を提案しやす。
納得のいく『冷や出汁』と自慢の釜揚げうどんの『冷やしうどん』をぜひお召し上がり下さい。
『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』
『あつあつ』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、あついダシ
『ひやひや』・・・つめたいうどん(冷やしうどん)に、つめたいダシ
『ひやあつ』・・・つめたいうどんに、あついダシ
『あつひや』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、つめたいダシ
【ポイント】
『あつひや』は釜揚うどんの小麦の香りと冷やダシの風味を楽しみながら、
決して麺は固くない、食べやすい方法です。(『ひやあつ』ともチト違う)