Top > お品書き > 冷やしうどん『4種類の楽しみ方』

冷やしうどん『4種類の楽しみ方』

冷やしうどん暖簾冷やしうどんを始めました!

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

山田製麺所では、釜揚の熱いダシと冷やダシを組み合わせて『4種類の楽しみ方』を提案しやす。

納得のいく『冷や出汁』と自慢の釜揚げうどんの『冷やしうどん』をぜひお召し上がり下さい。

『釜揚うどん専門店』だから出来る『4種類の楽しみ方』

『あつあつ』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、あついダシ
『ひやひや』・・・つめたいうどん(冷やしうどん)に、つめたいダシ
『ひやあつ』・・・つめたいうどんに、あついダシ
『あつひや』・・・あついうどん(釜揚うどん)に、つめたいダシ

【ポイント】
『あつひや』は釜揚うどんの小麦の香りと冷やダシの風味を楽しみながら、
決して麺は固くない、食べやすい方法です。(『ひやあつ』ともチト違う)

 

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13

上記カレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。
ただいま『夜営業17時半~20時半』実施中です。

定休日:月曜日(祝日は営業の場合があります)

年末年始の営業は上記のカレンダーの赤い升目の日をお休みさせていただきます。